Modell-Planer-Dialog in der Verkehrsplanung. - Cerwenka, P.; Staadt, H.; Topp, Hartmut H. (My University, 1975)
Verf. berichten über ihre Erfahrungen, die sie im Rahmen der Verkehrsplanung Oberursel mit Verkehrsmodellen gemacht haben und beschreiben insbesondere das Wechselspiel zwischen den Ergebnissen der Modellrechnungen und deren planerischer Interpretation.
Keywords: Simulation; Verkehrsplanung; Verkehrsmodell; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung