Kommunalpolitik und Sozialdemokratie. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt Kommunaler Sozialismus und Kommunalisierung der Sozialdemokratie - Kommunalpolitik als Gegenmacht Das ,,rote'' Wien als Beispiel gesellschaftsverändernder Reformpolitik - Stellung der Gemeinden im Staat -Selbstverwaltung als Aufgabe kommunaler Informationspolitik usw.
Keywords: Kommunalpolitik; Sozialdemokratie; Kommunale Selbstverwaltung; Verwaltung; Politik