Die Sonne als Produktionsfaktor. - Weiss, Werner (Springer-VDI-Verl., 2008)
Neben Niedertemperaturanwendungen können in Zukunft auch industrielle und gewerbliche Prozesse, bei denen Wärme bis zu 250°C benötigt wird, ihre thermische Energie direkt von der Sonne beziehen. Der Schlüssel dazu sind optimierte Kollektoren. difu
Keywords: Energie; Sonnenenergie; Wärme; Trocknung; Warmwasser; Industrie; Wärmegewinnung; Sonnenkollektor