Das erschlossene und das beitragspflichtige Grundstück im Erschließungsbeitragsrecht. - Knobloch, Gustav (My University, 1975)
Baurechtliche Darlegungen zum Erschließungsbeitragsrecht mit Zitaten von Gerichtsentscheidungen und Literatur.Behandelt werden Definition des Grundstücksbegriffs; Das erschlossene Grundstück; Das beitragspflichtige Grundstück.
Keywords: Erschließungsbeitragsrecht; Erschließungskosten; Grundstückserschließung; Baurecht; Recht