Was kann zur Verringerung des Fluglärms getan werden? - Lassally, Oswald (My University, 1974)
Es wird darüber berichtet, was zur Verringerung des Fluglärms in München geschieht und was geschehen könnte.
Keywords: Luftverkehrslärm; Fluglärm; Luftverkehr; Umweltschutz