Leitlinien zur Stadtentwicklung. Ein Entwurf für Kommunale Entwicklungsplanung bis zum Jahr 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Leitlinien der Stadt Herne sollen als Orientierungsrahmen für die Stadtentwicklungsplanung bis zum Jahre 2000 dienen und bewerten dazu die städtische Gesamtstruktur, zeigen Problembereiche und formulieren Entwicklungsziele und -möglichkeiten. Als übergreifende Grundlage für die verschiedenen Fachplanungen wird über Stand und Entwicklung, Einzelziele und Maßnahmen in den Bereichen Bevölkerung, räumliche Ordnung, Umwelt und Freiraum, Arbeit und Wirtschaft, Wohnen, private Versorgung sowie über soziale und technische Infrastruktur informiert. cp/difu
Keywords: Szenario; Leitlinie; Planungsziel; Maßnahmenplanung; Bevölkerung; Raumordnung; Umwelt; Freiraum; Wirtschaft; Arbeit; Versorgung; Infrastruktur; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung