BDA Hamburg Architektur Preis 2014. Die Baujahre 2012–2014. - (:unkn) unknown (Dölling u. Galitz, 2015)
Das Buch veranschaulicht, welche aktuellen Hamburger Neu- oder Umbauten aus der Sicht von Fachleuten – einer auswärtigen Jury aus drei namhaften ArchitektInnen, einer Journalistin und dem obersten Baubeamten Hamburgs – sowie Laien besondere architektonische Qualitäten aufweisen.
Keywords: Bebauung; Architekturpreis