Vorstellung der Koalitionskommission zum Gesundheitsstrukturgesetz 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Bundesgesundheitsminister Horst Seehofer hat am 1. Juni 1992 die Eckpunkte zur Sicherung und Strukturverbesserung in der Krankenversicherung vorgelegt ("Gesundheitsstrukturgesetz 1993"). Wir veröffentlichen den das Krankenhaus betreffenden Teil dieser Vorstellungen. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Struktur; Gesetz; Kosten; Krankenhaus; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Krankenversorgung; Ambulante Versorgung