Einsparungen durch Optimierungsverfahren in der Dienst- und Umlaufplanung. - Protzen, Rolf (E. Schmidt, 2005)
Die ESWE Verkehrsgesellschaft Wiesbaden mbH setzt nach Vergleich verschiedener Optimierungskomponenten das Programmsystem MICROBUS ein. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsablauf; Planungssystem; EDV-Software; Dienstplanung; Umlaufplanung