Standortplanung für technische Großanlagen-Vorsorge und Sicherungs-Anhörung des Arbeitskreises für Umweltrecht (AKUR). FUST-Projekt Nr. C/8. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In einer Anhörung des Arbeitskreises für Umweltrecht (AKUR) zur Standortplanung für technische Großanlagen unter dem besonderen Aspekt der Vorsorge und Sicherung, stand die Frage zur Diskussion, ob eine Standortsicherung für technische Großanlagen erforderlich ist, bzw. ob ggf. mit den Mitteln öffentlicher Planung unter Ermöglichung einer angemessenen Beteiligung der Parlamente sowie der Öffentlichkeit bestehenden Schwierigkeiten entgegengewirkt werden kann. kf/difu
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Standortplanung; Immissionsschutz; Wirtschaftsentwicklung