Bebauung von Standorten in Kleinstädten. Ergebnis der Arbeitsgruppentätigkeit im 179. Lehrgang "Kreisgeleitetes Bauwesen" vom 6.3-17.3.89. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Als Bestandteil der Weiterbildungslehrgänge "Kreisgeleitetes Bauwesen" wird seit längerer Zeit das Thema "Bauen in Klein- und Mittelstädten" behandelt. Die hier vorgestellten Arbeitsgruppenergebnisse enthalten Lösungsvorschläge zu Aufgaben in Mühlberg a. d. Elbe, die vom Kreisbauamt Bad Liebenwerda erarbeitet worden sind. bre/difu
Keywords: Weiterbildung; Entwurfsseminar; Städtebau; Bebauung; Stadtplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung