Die Unfallversicherungs-Anzeigeverordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Nach § 193 Sozialgesetzbuch Siebentes Buch - Gesetzliche Unfallversicherung - (SGB VII) vom 7.8.1996 - BGBl. S.1254; mit Änderungen - haben die Unternehmer (dazu gehören auf die öffentlichen Dienstherren) bestimmte Unfälle von Versicherten in ihren Unternehmen/Verwaltungen dem Unfallversicherungsträger (z.B. Gemeindeunfallversicherungsverband) anzuzeigen. Verordnung über die Anzeige von Versicherungsfällen in der gesetzlichen Unfallversicherung (Unfallversicherungs-Anzeigeverordnung - UVAV) vom 23.1.2002 - BGBl. S.554. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Privatunternehmen; Angestellter; Beamter; Arbeitsunfall; Unfallversicherung; Versicherungsrecht