Schulen. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Bauverlag, 2004)
Die Themen im Einzelnen: Matzig, K.: Grund- und Hauptschule Lerchenfeld, Freising (S. 10-15). Barth, A.: Erweiterung der Gustav-von-Schmoller-Schule in Heilbronn (S. 16-19). Aicher, F.: Grund- und Förderschule Beilngries (S. 20-25). Züger, R.: Internatsbauten des Landesgymnasiums St. Afra, Meißen (S. 26-31). Jungscharhaus San Lugano (S. 32-33). difu
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Schule; Städtebauliche Einordnung; Internat; Gestaltungskonzept; Nutzungsänderung; Neubau; Erweiterungsbau; Architektur; Konstruktion; Bauweise; Innenraumgestaltung; Farbgestaltung