Umweltqualitätsbericht Baden-Württemberg 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In Zusammenarbeit mit dem Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Sozialordnung und dem Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Umwelt legte die Landesanstalt für Umweltschutz in Karlsruhe diese ökologische Bestandsaufnahme der verschiedenen Belastungen in Baden-Württemberg vor. Gegliedert nach Sachgebieten werden Daten und Entwicklungen in den Bereichen Natur und Landschaft, Wasser, Luft, Lebensmittel, Lärm, Strahlenbelastung, Abfall und Umweltchemikalien dargestellt. Die angeführten Werte stammen zumeist aus den Jahren 1976-1978 und sind in Text, Tabellen und Karten wiedergegeben. mst/difu
Keywords: Umweltqualität; Umweltbericht; Bestandsaufnahme; Umweltbelastung; Umweltschutz