Die Stadt - Wohnraum für Millionen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Neu-Perlach als gelungenes Beispiel einer Entlastungsstadt wird in diesem positiv gestimmten Artikel vorgestellt.
Keywords: Trabantenstadt; Entlastungsstadt; Stadtplanung; Planung