Die Förderung von Infrastrukturleistungen in der Kinder- und Jugendhilfe stärken. Positionspapier der Arbeitsgemeinschaft für Kinder- und Jugendhilfe - AGJ. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2014)
Auch in: Das Jugendamt, Heidelberg: Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht e.V.; (2014), Nr. 3, S. 126-129
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Sozialinfrastruktur; Erziehungshilfe; Sozialraum; Jugendhilfeplanung; Hilfeangebot; Infrastruktur; Organisationsform; Sozialraumorientierung; Positionspapier