Passanten in der Duisburger Innenstadt in der Vorweihnachtszeit 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der statistische Monatsbericht stellt eine empirische Untersuchung vor, die an den lagen Samstagen vor dem ersten und zweiten Advent 1985 in der Duisburger Innenstadt durchgeführt wurde.Zum einen wurden Passanten gezählt (insgesamt 113 900) und zum anderen 1833 Interviews durchgeführt.Die Dokumentation ist im wesentlichen in Tabellen erfaßt.Darüber hinaus wird umfangreiches Datenmaterial über Duisburg (Zahlenspiegel) nebst Konjunkturindikatoren für die ganze Bundesrepublik Deutschland dargeboten. difu
Keywords: Befragung; Innenstadt; Fußgänger; Einkauf; Einzelhandel; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarkt; Verkehr; Soziographie; Handel; Statistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse