Zur Kontrolldichte richterlicher Entscheidungen bei planungsrechtlichen Gemeindenachbarklagen. - Fingerhut, Reinhard (My University, 1976)
Diese Arbeit behandelt die rechtstheoretischen Grundlagen der Kontrolldichte richterlicher Entscheidungen bei planungsrechtlichen Gemeindenachbarklagen auf der Grundlage einer allgemeinen Erörterung des Problems der gerichtlichen Kontrolle der Bauleitplanung.
Keywords: Kontrolldichte; Gerichtsentscheidung; Planungsrecht; Nachbarklage; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Bauleitplanung; Recht; Planung