Hannovers Strategie an der Schwelle in das dritte Jahrtausend Hannover.Teil 1. Lagebericht. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
In dem Heft ist eine Diskussionsrunde von 1998 dokumentiert, in deren Blickfeld ein Lagebericht zur Entwicklung der Stadt Hannover steht. Die wichtigsten Erkenntnisse des Lageberichts der Verwaltung werden skizziert, dabei werden aktuelle Schwerpunkte der Stadtpolitik aufgezeigt, die Stadtentwicklungspolitik Hannovers mit jener in anderen Großstädten verglichen und Anregungen für die Entwicklung einer weiterführenden Stadtstrategie gegeben. Dieser Lagebericht wird von verschiedenen hochrangigen Persönlichkeiten der Stadt kommentiert. gb/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Kommunalpolitik; Gesellschaftsordnung; Strategie; Nachhaltige Entwicklung