Produktionsanalyse. Spiel- und Sportanlagen, Kleingärten. Semesterbericht WS 71/72. BIN - Bürgerinitiative Neukölln; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Semesterbericht sollte an die statistischen Beobachtungen über die Entwicklung der Berliner Parks aus einem vorangegangenen Semester anknüpfen und diese Entwicklung in Zusammenhang setzen mit 1. den Produktions- und Reproduktionsbedingungen der Gesellschaft im ganzen und ihrer einzelnen Klassen und Schichten und 2. mit den jeweiligen Kräfteverhältnissen der einzelnen Klassen und Schichten. Ein deutliches Ergebnis dieser Beobachtungen ist, daß die Parkgeschichte keineswegs einfach die ökonomische Entwicklung abspiegelt, nicht einmal das Kräfteverhältnis der Klassen. geh/difu
Keywords: Bürgerinitiative; Produktionsanalyse; Spielanlage; Sportanlage; Kleingarten; Parkentwicklung; Stadtplanung; Erholung