Städtebauförderung in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Auf Antrag des Landtages hat die Schleswig-Holsteinische Landesregierung einen Bericht zur Situation der Städtebauförderung im Land vorgelegt. Mit dem Themenschwerpunkt "mögliche Entwicklung der Städtebauförderung" umfasst der Beitrag einen Auszug aus diesem Bericht.(kau)
Keywords: Finanzierung; Stadtplanung; Städtebauförderung; Fördermittel; Förderungsvoraussetzung; Anwendungsbereich; Förderungsgegenstand; Zwischenbericht; Rechenschaftsbericht