Sanierungswettbewerb Klausenerplatz, Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ausführliche Beschreibung der einzelnen Wettbewerbsphasen sowie der ausgewählten Arbeiten. Der Artikel enthält außerdem die Stellungnahmen des Preisgerichtes zu Qualität und Wohnwert, zu dem Kommunikationswert und zu dem Stadtbild der Entwürfe.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtteil; Wettbewerb