Bausystem - Gesamtschule Weinheim. - Bayer, I.; Togni, F. (My University, 1974)
Die Gesamtschule Weinheim will eine Modellschule sein, die sich jeweils neuesten pädagogischen und organisatorischen Vorstellungen anzupassen vermag. Der Beitrag beschreibt einige Aspekte des verwendeten Bausystems, das in vielen Punkten neuartig war.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Gesamtschule; Schulbau; Bausystem; Schule; Bauwesen; Technik; Bildungswesen; Architektur