Das neue Jugendschutzgesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Mit der Jugendschutz-Neuregelung werden das Gesetz zum Schutz der Jugend in der Öffentlichkeit (JÖSchG) und das Gesetz über die Verbreitung jugendgefährdender Schriften und Medieninhalte (GjSM) zu einem einheitlichen Jugendschutzgesetz zusammengeführt, um den Schutz der Kinder und Jugendlichen vor Gewaltdarstellungen in den Medien zu verbessern und gleichzeitig einen effektiveren Jugendgesundheitsschutz zu bieten. Jugendschutzgesetz (JuSchG) vom 23.7.2002 - BGBl. S.2730. difu
Keywords: Jugendlicher; Information; Kommunikationsmedien; Öffentlichkeit; Gaststätte; Jugendmedienschutz; Gefährdung; Jugendschutzgesetz; Gesetzesneuregelung