Die Gemeinde Nümbrecht als Standort für Einzelhandel und Fremdenverkehr. Teil 1 - Einzelhandel; Teil 2 - Fremdenverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Auftrag der Oberbergischen Aufbau-Gesellschaft mbH, Gummersbach, erstellte die Planungsstelle Gewerbliche Ansiedlung und Innenstadtsanierung ein - Ende 1973 beendetes - Gutachten, dessen wichtigste Aussagen in dem Artikel wiedergegeben sind. Teil 1 Konkurrieren der Zentren und Einzugsgebiete. Vorhandene Geschäftsstruktur, Kaufkraft und Geschäftsflächenbedarf, Standortbeurteilung und Gestaltungsvorschläge. Teil 2 Ausgangssituation - Fremdenverkehrseinrichtungen - Entwicklungsplanung.
Keywords: Gewerbeplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Wirtschaftstheoriestruktur; Fremdenverkehrsplanung; Stadtentwicklungsplan; Handel; Erholung; Urlaubsplanung; Wirtschaft