Betteln fordert heraus. - (:unkn) unknown (Mandelbaum, 2015)
13 Autoren beleuchten das kontroverse Thema rund um Notreisende in Salzburg aus verschiedenen Blickwinkeln. Die berührenden Porträts von Betroffenen geben einen schonungslosen Blick in deren Alltag frei. Ursachen, Hintergründe und Fakten veranschaulichen Auseinandersetzungen und Herausforderungen, lassen aber auch Versuche nach Antworten und Wegen zu einem angemessenen Umgang mit der Notlage der Betroffenen zu.
Keywords: Sozialverhalten; Armut; Migration; Betteln; Herkunft; Biographie; Zivilgesellschaft; Sozialengagement