Versorgungssicherheit in Zeiten von Corona. - Baer, Arnt (Kommunal-Verl., 2020)
In Zeiten von Corona sind die Leistungen der „Daseinsvorsorge“ von besonderer Wichtigkeit. Neben dem in einer Pandemie zentralen Gesundheitssystem müssen alle systemrelevanten Aufgaben störungsfrei durchlaufen werden. Dazu gehören Trinkwasser, Strom und Abwasserentsorgung.
Keywords: Versorgungssicherheit; Trinkwasserqualität; Stromversorgung; Abwasserentsorgung; Präventivmaßnahme; Netzwerk; Corona-Krise