Wärmepumpen und Trinkwasser. Empfehlungen des DVGW an die Wasserversorgungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Einsatz von Wärmepumpenanlagen, die als Wärmequelle Erdreich, Grund- oder Oberflächenwasser nutzen, ist für die Öffentlichkeit im Zuge der Energieeinsparung sehr interessant. Der DVGW-Arbeitskreis "Wärmepumpen und Trinkwasser" hat deshalb entsprechende Empfehlungen erarbeitet. -z-
Keywords: Technischer Ausbau; Umweltpflege; Heizungsbetrieb; Wärmepumpe; Wärmequelle; Erdreich; Grundwasser; Oberflächenwasser; Trinkwasserversorgung; Umweltbelastung; Umweltschutz; Gewässerschutz; Technische Regel; Erlass