Stellungnahme zu dem vor der Gesellschaft für Landeskultur GmbH aufgestellten "Grünflächenplan". - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Stellungnahme der Stadtverwaltung zu dem als Orientierungsrahmen für die Entwicklung eines Grünordnungsplanes vorgelegten Grünflächenplan. Insbesondere bei den flächenmäßigen Darstellungen des Freiraumentwicklungskonzeptes decken sich die Auffassungen der Gutachter nicht mit den Vorstellungen der Stadtverwaltung.
Keywords: Grünflächenplan; Grünordnung; Stadtplanung; Erholung; Planung