Raumwirksame Ergebnisse der Großzählung 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Im dreißigsten Jahrgang der "Berichte zur Raumforschung und Raumplanung" werden raumbedeutsame Ergebnisse der Großzählung 1981 in Österreich in einem umfangreichen Sonderheft zusammengefaßt. Elf Autoren des Österreichischen Statistischen Zentralamtes haben wichtige Sachbereiche sehr eingehend dargelegt und damit eine in dieser Form erstmalige Beurteilung von raumbedeutsamen Problemen ermöglicht. Damit liegt für viele Raumplanungsprozesse unverzichtbares statistisches Material in leicht zugänglicher Form vor. jp/difu
Keywords: Volkszählung; Arbeitsstättenzählung; Bauwesen; Bevölkerungsentwicklung; Altersstruktur; Familienstruktur; Wohnen; Arbeit; Freizeit; Soziographie; Stadtumland; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik