Die Regierungen 1945-1962. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In diesem Band werden die wichtigsten Unterlagen aufgeführt, die die Politik der Jahre 1945 bis 1962 in Bayern zeigen sollen. Es sind im einzelnen Anordnungen der Besatzungsmächte, Gesetze und Verordnungen für bestimmte wesentliche Sachgebiete, die Regierungserklärungen der Ministerpräsidenten und ihre Rechenschaftsberichte, bedeutsame Reden, Vorträge und Aufsätze maßgebender politischer Persönlichkeiten und Presseäußerungen, die nach repräsentativen Gesichtspunkten zusammengestellt wurden. ri/difu
Keywords: Landesgeschichte; Landespolitik; Dokument; Regierung