Frühe Hilfen. Aufgaben, Möglichkeiten und Grenzen der Kinder- und Jugendhilfe in der Kooperation mit der Gesundheitshilfe. Stellungnahme vom 18.03.2010. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2010)
Auch in: Kindschaftsrecht und Jugendhilfe - ZKJ-, 5 (2010) Nr. 8, S. 278-284.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Gesundheitswesen; Gesundheitsvorsorge; Sozialarbeit; Kooperation; Schutz; Kind; Begriffsbestimmung; Finanzierung; Frühe Hilfen; Aufgabenbereich; Kinderschutz; Kindeswohlgefährdung; Risikofaktor; Informationsbeschaffung; Vernetzung