The spatial allocation of migrants in Accra, Ghana. - Harvey, Milton E.; Brand, Richard R. (My University, 1974)
Analyse von Zuwanderungscharakteristika (u. a.Wohndauer und Herkunft) für Stadtbezirke der rasch gewachsenen Stadt Accra mit Hilfe multivariater Verfahren und unter der Zielsetzung, ein spezielles zentralperipher differenziertes Stadtmodell zu verifizieren.
Keywords: Bevölkerungswanderung; Sozialverhalten; Stadtwissenschaft; Stadtregion; Multivarianzanalyse