Annotated exploratory bibliography on new towns. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Bibliographie wird englischsprachige Literatur zur Stadtplanung und Stadtsoziologie neugegründeter Städte in verschiedenen Ländern vorgestellt.
Keywords: Bibliographie; Dokumentation; Stadtplanung; Stadtsoziologie