Das private Baurecht im Spiegel der Rechtsprechung. - Jagenburg, Walter (My University, 1980)
Das Buch ist eine Zusammenstellung und Rechtsprechungsübersicht zum privaten Bau- und Bauvertragsrecht. Manches von dem, was vor Jahren noch problematisch erschien, konnte dabei entfallen, weil inzwischen überholt und durch die Rechtsprechung des Bundesgerichtshofes geklärt. Ältere Entscheidungen, der Instanzgerichte besonders, werden zum besseren Verständnis mit aufgeführt, um die inzwischen erfolgte Entwicklung aufzuzeigen. mas/difu
Keywords: Rechtsprechung; Übersicht; Privates Baurecht; Bauvertragsrecht; Baurecht