Räumliche Bereichsentwicklungsplanung -BEP-. Arbeitsbericht. Spandau 1. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Erarbeitung des Planes ging von der Erfassung und Darstellung des Mittelbereichs als Teil von Spandau und der Gesamtstadt mit den hiermit verbundenen Nutzungsansprüchen, der historischen Landschafts- und Siedlungsentwicklung und der sich daraus ergebenden räumlichen Ordnung sowie einer Definition der wichtigsten räumlichen, natürlichen und sektoralen Betrachtungsebenen nach Bestand und künftiger Entwicklung aus. Anschließend wurden die einzelnen Teilbereiche und -gebiete nach der Systematik Leitbild - Bestand und Probleme - Konzepte und Maßnahmen behandelt und in den Wechselwirkungen von landschafts- und stadtplanerischen Belangen integriert dargestellt. cp/difu
Keywords: Bereichsentwicklungsplanung; Flächennutzung; Landschaftsplanung; Stadtstruktur; Leitbild; Maßnahme; Planung; Natur; Umweltschutz; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung