Bodenrechtsreform und Veränderungsprozesse der Stadtentwicklungsplanung in Frankreich. - Robert, Jacques (My University, 1976)
Beschreibung der Bodenrechtsreform und der Veränderungsprozesse der Stadtentwicklungsplanung in Frankreich;ein neues Bodenrecht soll im Rahmen des Verkaufs-und Enteignungsrechtes öffentliche Interventionen in den bebauten Stadtgebieten erleichtern und verbessern. Überlegungen zur Stadtentwicklungsplanung und Darstellung der Perspektiven für die Anwendung des neuen Bodenrechts.
Keywords: Bodenreform; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Programm