Urban Wilderness. Encounter urban nature. Begegnung mit urbaner Natur. - (:unkn) unknown (Birkhäuser, 2014)
Anhand wissenschaftlicher, philosophischer und künstlerischer Beiträge werden die Aspekte städtischer Wildnis näher erläutert und ein differenzierter Blick auf unsere urbane Umwelt gewährt. Darüber hinaus liefert das Buch eine Möglichkeit, die eigene Naturwahrnehmung zu erhöhen, um den urbanen Raum als lebendig zu erfahren.
Keywords: Natur; Stadt; Umwelt; Tierwelt; Pflanze; Reflexion; Wahrnehmung; Heilpflanze