Information bulletin. Municipal and regional matters 1st half-year 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Veröffentlichung enthält Berichte der Mitgliedstaaten des Europarates zur Stadt- und Regionalplanung, Informationen über grenzüberschreitende Planungen zwischen Mitgliedstaaten und über die Konferenz der Alpenanrainer. Im zweiten Teil werden Berichte über die Arbeit der Ministerkonferenz, über die 10. Plenarsitzung der europäischen Gemeindebehörden u. a. veröffentlicht. Der dritte Teil enthält Kurzinformationen über die Arbeit anderer übernationaler Organisationen.
Keywords: Gesetzgebung; Europarat; Berggebiet; Bewohner; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung