Hoher Handlungsbedarf in der Einzelhandelsproblematik. Einzelhandelerlaß Baden Württemberg. - (:unkn) unknown (Raumordnungsverband Rhein-Neckar, 2000)
Regionales Märktekonzept Rhein-Neckar, Decathlon in Ludwigshafen und Rhein-Neckar-Zentrum in Viernheim beschäftigen die Gremien. difu
Keywords: Handel; Einzelhandelsunternehmen; Regionalplanung; Regionaler Planungsverband; Planungsraum; Standort; Einkaufszentrum; Ansiedlung; Zentralität