Wohnungspolitisches Konzept der Stadt Leipzig. Neufassung 2002. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Das im Jahr 2002 neugefasste wohnungspolitische Konzept der Stadt Leipzig reagiert auf die neue Herausforderung, die Bewältigung des Wohnungsleerstandes und die damit verbundenen sozialen, wirtschaftlichen und städtebaulichen Probleme im Prozess des Stadtumbaus. Es ist inhaltlich noch auf weitere Handlungsfelder ausgerichtet. Es gliedert sich in die Abschnitte: Veränderter Handlungsbedarf, Fortführung der Stadterneuerung, Notwendigkeit der Wohnungsmarktkonsolidierung, Transparenz im Wohnungsmarkt, Wohnungsvorsorge und besondere Bedarfsgruppen, Eigentumsbildung, Wohnungsmarktakteure. goj/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Eigentumsbildung; Stadterneuerung; Mietwesen; Wohnungswesen; Stadtumbau; Wohnungsleerstand