Einflußgrößen bei häuslichen Abfällen. Forschungsbericht 103 03 503 Umweltforschungplan des Bundesministers des Innern (Abfallwirtschaft); Nebentitel. - Eder, Günter (My University, 1983)
Die Ergebnisse der Sortieranalysen und der Fragebogenerhebung der "Bundesweiten Hausmüllanalyse 1979/80" wurden nach ausgewählten Gesichtspunkten ausgewertet und auf Zusammenhänge und Strukturen untersucht. Es wurden insbesondere die Variablen: Behältersystem, Gemeindegröße, Garten, Wetter, spez. Behältervolumen, Kohleofen, Glassammelcontainer auf ihre Relevanz als mögliche, das Abfallverhalten und damit das Hausmüllaufkommen und dessen Zusammensetzung beeinflussende Faktoren überprüft. difu
Keywords: Privater Haushalt; Siedlungsabfall; Sperrmüll; Siedlungsabfall; Abfallbeseitigung; Abfallvermeidung; Behälter; Befragung; Erhebung; Versorgung/Technik; Abfall