Seminar Januar 1979. Zur Sozialplanung des Stadtverbandes. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es werden die Referate, Kurzreferate und Diskussionsbeiträge eines im Januar 1979 vom Stadtverband durchgeführten Seminars wiedergegeben. Die Referate befassen sich kritisch mit der Sozialplanung des Stadtverbandes und damit verbundenen Problemen. Es werden die Schwierigkeiten dargestellt, die sich inhaltlich und verwaltungstechnisch bei der Erarbeitung eines Sozialindikatoren-Systems ergeben. Eingehend wird die derzeitige und künftige Sozialsituation im Stadtverband dargestellt. Im Hinblick auf eine künftige Planung werden Methoden zur Informationsgewinnung über die Versorgungssituation sowie zur Planungsorganisation und zum Planungsprozeß herausgearbeitet. gk/difu
Keywords: Sozialplanung; Sozialwesen; Indikator; Planungsprozess