Gesetzentwurf der Landesregierung zur Änderung des Landstraßenausbaugesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der einleitende Kommentar stellt den Gesetzentwurf in den größeren Zusammenhang der Landesverkehrspolitik und -planung, zeigt die Entwicklung der Rahmenbedingungen der nordrhein-westfälischen Verkehrspolitik und Verkehrsinfrastrukturpläne und faßt die Grundzüge eines zukünftigen Landesstraßenausbaugesetzes und des Landesstraßenbedarfsplans zusammen. Dokumentiert werden der Entwurf zur Änderung der bestehenden Regelungen in der Fassung vom 15.4.87 und die Fortschreibung des Landesstraßenbedarfsplans. cp/difu
Keywords: Landstraßenausbaugesetz; Landstraßenbedarfsplan; Verkehrspolitik; Straßenplanung; Landesplanung; Verkehr