Die technische Entwicklung in der Gaswirtschaft - Transport. - Schillo, Hans (My University, 1994)
Der Aufsatz befaßt sich mit Gastransportsystemen, Leitungstechnik, großdimensionierten Leitungen in Bergsenkungsgebieten, Wechselstromkorrosion, zustandsorientierter Instandhaltung, Zuluftfiltration von Gasturbinenanlagen.
Keywords: Gasversorgung; Erdgas; Gaswirtschaft; Gasleitung; Dehnungsmessung; Korrosion; Rohrleitung; Instandhaltung; Inspektion; Pipeline; Entwicklung; Tendenz; Trend; Gastransport; Transportsystem; Molch; Beeinflussung; Induktion; Gasturbine