Die Serviceleitstelle der VAG Nürnberg. - Lohss, Barbara; Seitzinger, Elisabeth (E. Schmidt, 2006)
Planung der Leitstelle - Stellwerke - Betrieblicher Sicherheitszuwachs - Automatic Guided Transit (AGT) - Fahrgastraumbeobachtung - Digitaler Funk - Rechnergesteuertes Betriebsleitsystem - Fahrgastinformation - Servicetelefon - Schaltwarte - Verantwortungsvolle Aufgabe. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; U-Bahn; Verkehrsbauwerk; Verkehrstechnik; Verkehrstechnologie; EDV-Software; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Leitstelle; Verkehrssteuerung; Fahrgastinformation; Fahrgastraumbeobachtung