Kanalsanierung in einer badischen Kommune mit dem Roboter: High Tech in der Röhre. - Boeckh, Martin (Deutscher Fachverl., 2013)
Mit einem Inliner-Verfahren wurde ein Kanal in der kleinen Odenwaldgemeinde Gaiberg unweit von Heidelberg saniert. Mögliche Abwasserin- und exfiltration duldeten keinen zeitlichen Aufschub. Doch es wird nicht die letzte Investition gewesen sein, die die Kommune im Untergrund wird tätigen müssen.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserkanal; Schadensbeseitigung; Sanierungsmaßnahme; Verfahrenstechnik; Kanalsanierung; Sanierungsablauf; Sanierungstechnik; Praxisbericht