Stadsarkitekten i Koebenhavn 1886-1986. Perioden 1925-1943. (Das städtische Hochbauamt in Kopenhagen, 1886-1986. Die Peroide 1925-1943.) - Sestoft, Joergen (My University, 1986)
Geschichte des Hochbauamtes in einer Umbruchszeit, illustriert mit vielen Beispielen aus Stadtplanung, Hochbau, Stadtmobilar, Schriften und sogar Verkehrsmitteln. (GUS)
Keywords: Politik; Beispielsammlung; Planungsbehörde; Baugeschichte; Schlachthof; Teich; Schule; Straßenbahn; Bus; Wasserturm; Wasserwerk; Moderne; Promenade; Wohnbebauung; Historismus; Objektplanung; Stadtmöblierung; Kiosk; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein