"Auf Augenhöhe". Integration zum kommunalen Thema machen. 3., erg. Aufl. - Mansury, Homaira (My University, 2012)
Die Publikation stellt erprobte Projekte in Kommunen vor, die zu einer erfolgreichen Integration beigetragen haben. Konzepte der lokalen Integrationsarbeit werden modellhaft und praxisorientiert mit Tipps zum Handeln, Ansprechpartnern und Zusatzinformationen präsentiert, um Interessierten und vor allem kommunalpolitisch Engagierten Anregungen zum eigenen Handeln zu bieten.
Keywords: Integration; Einwanderung; Kommunalpolitik; Migrant