Neues System entsorgt alte Pflanzenschutzmittel. - May, Martin (Springer-VDI-Verl., 2013)
Unbrauchbar gewordene Pflanzenschutzmittel und andere Agrarchemikalien können für Landwirte zum Abfallproblem werden. Abhilfe schafft das Entsorgungssystem PRE, das die deutsche Pflanzenschutz-Industrie ins Leben gerufen hat.
Keywords: Entsorgung; Chemikalie; Recycling; Pflanzenschutzmittel